雑談・つぶやき 隣の空室のドアのすぐ前にゴミだし用のカゴが置いてあったから、私とし… 隣の空室のドアのすぐ前にゴミだし用のカゴが置いてあったから、私としては誰か入るんだ~くらいにしか思ってなかったけど。 旦那はドアのすぐ前にカゴが置いてあることに対して、引っ越してきた時にカゴがドアの前に置いてあったら、ここに置くものだと思うから寄せておこうと言い出した。 そんなの管理人が説明すると思うし、そのままでいいと思うけどね。 あなたはそーゆー所での気遣いはできるんですね。 私に対しての気遣いは出来ないのにね。。。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 旦那 引っ越し ゆえ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント