妊娠・出産 妊娠9ヶ月なんですが妊娠前から便秘が酷く妊娠してからもっと酷くなり病… 妊娠9ヶ月なんですが妊娠前から 便秘が酷く妊娠してからもっと酷くなり 病院から貰った便秘薬を3錠飲んでいます。 それが原因なのかいつも柔らかいうんこで とても臭いです。 しかも色が黒いのですが大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 妊娠前 夫 便秘薬 りこ(6歳, 10歳) コメント かぼす&すだち 酸化マグネシウムでしょうか? 薬の影響で便が黒くなります(T_T)💦 3月6日 りこ 酸化マグネシウムです! 薬の影響だったんですね! なにかの病気かと思って 不安になっていたので 安心しました😌 3月6日 かぼす&すだち 私も便秘で飲み始めましたー(T_T)💦 びっくりしますよね😅💦 最初はけ、血便っ😳💦?!って焦りました🤣笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
酸化マグネシウムです!
薬の影響だったんですね!
なにかの病気かと思って
不安になっていたので
安心しました😌
かぼす&すだち
私も便秘で飲み始めましたー(T_T)💦
びっくりしますよね😅💦
最初はけ、血便っ😳💦?!って焦りました🤣笑