たまーになんですけど、シャンプーしてたり首を動かすと痛くなるときあ…
たまーになんですけど、シャンプーしてたり首を動かすと痛くなるときありませんか?
首の付け根いうか後頭部というか( -᷄ ˍ-᷅)
1回痛くなると鈍い痛みが続いて寝違えたような感覚になるんですけど、そういう風になったことある方いますか?
- つぉしくん5さい(15歳)
コメント
あーのまま
首の骨のゆがみが原因だと思いますね…
カイロプラクティックで首を治して貰うと楽になりますよ(^-^)
たまーになんですけど、シャンプーしてたり首を動かすと痛くなるときありませんか?
首の付け根いうか後頭部というか( -᷄ ˍ-᷅)
1回痛くなると鈍い痛みが続いて寝違えたような感覚になるんですけど、そういう風になったことある方いますか?
あーのまま
首の骨のゆがみが原因だと思いますね…
カイロプラクティックで首を治して貰うと楽になりますよ(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
私はこの場合、どのような行動を取るべきなのでしょうか? 私の対応は間違ってましたか?💧 私は看護師でもなく、何も知識がない普通の主婦です。 車を運転していたらコンビニの駐車場で自転車ごとお爺さんが倒れていまし…
皆さんならどうしますか? 息子の父親が今の旦那ではなく元彼の子です。 元彼は認知しておらず結婚もしてません。 息子を産んで6年経った今元彼の彼女から 「ほんとにその子は〇〇(元彼)の子なのですか?DNA鑑定してくだ…
幼稚園の駐車場で4 5人で固まって話してる人ってなんなんですか。ただでさえ狭いのにボンネットの前で固まって話してるの本当に邪魔で。100歩譲って後ろに回って話して欲しいんですけど😭😭😭
その他の疑問人気の質問ランキング
つぉしくん5さい
首の骨のゆがみですか( ´ཫ` )
カイロプラクティックって骨ボキボキする感じのやつですか?
あーのまま
そうです。ただ 手技の上手さに差があるので、口コミなどで良い評価のある所をおすすめしますね!(^-^)
つぉしくん5さい
ボキボキされるのは怖いですが、口コミで良さそうなところ探してみます!ありがとうございます☺︎