夏色
あまりあてにはならないですけど、イボとかとは違いそうですか⁇
娘も、背中にポツっとニキビみたいなのができて、えっこの歳でニキビ⁇と思っていたら、少しずつ大きくなってきて、固いような感じで…実母に「これイボだよ!皮膚科で取ってもらえるよ」と言われました。
位置が頭なので…どのような処置になるかはわかりませんが、皮膚科に行かれるとスッキリするかもしれないですね😊
夏色
あまりあてにはならないですけど、イボとかとは違いそうですか⁇
娘も、背中にポツっとニキビみたいなのができて、えっこの歳でニキビ⁇と思っていたら、少しずつ大きくなってきて、固いような感じで…実母に「これイボだよ!皮膚科で取ってもらえるよ」と言われました。
位置が頭なので…どのような処置になるかはわかりませんが、皮膚科に行かれるとスッキリするかもしれないですね😊
「写真」に関する質問
勝手に涙が出ます。 孤独です。 相談ではなくなってしまいましたが、読んでいただけると嬉しいです。 実母と義母の仲があることがきっかけで悪くなりました。 以前は仲は良い方でした。 実母がほぼ悪いです。仲違いした…
女の子希望だったけど男の子を産んだママが、赤ちゃんの息子に女の子の格好をさせていて。 息子が大きくなった時に赤ちゃんの時の写真を見て、 ママはボクじゃなくて本当は女の子が欲しかったんだ…と傷ついたという話を聞…
児童相談所の対応について質問です。 先日6歳になる息子が家から出てしまい家のすぐ近くで保護されたということがありました。 警察署の人間からネグレクトと判断されて児童相談所に通報されました。 後日児童相談所と面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント