コメント
うさまる
240のものかと思いますが園に電話で聞かれたほうのがいいかと思います😌
えびちゃん
私のところは240ccの哺乳瓶でした。
ですが離乳食が進み途中から200の哺乳瓶にかえて+麦茶をあげるための両手でしっかり握れるマグも毎日セットに加わりました。
名前シールがすぐ駄目になるので透明のビニールテープに名前を書いて貼ってました。
うさまる
240のものかと思いますが園に電話で聞かれたほうのがいいかと思います😌
えびちゃん
私のところは240ccの哺乳瓶でした。
ですが離乳食が進み途中から200の哺乳瓶にかえて+麦茶をあげるための両手でしっかり握れるマグも毎日セットに加わりました。
名前シールがすぐ駄目になるので透明のビニールテープに名前を書いて貼ってました。
「哺乳瓶」に関する質問
2月の金曜日に7か月になる赤ちゃんとディズニーランドに行きます。 (寒いのに!などの意見はご遠慮ください。) 防寒対策をしっかりしていくと大荷物になってしまいます😂 少しでも荷物を減らしたいのですが、下記の選択肢…
生後3週間目です👶 いままでミルク与える時に火傷は避けたいと思い哺乳瓶が外から触ってかなりぬるくなった状態になってからミルクを与えていました。ただ飲み終わった時にミルクを出して触れてみたらかなり冷たくなってい…
哺乳瓶の除菌セットは産前に買いましたか? 完母のつもりですが、出るかわからないので哺乳瓶も一応1本だけ買ってます。 ほぼ完母でたまにミルクみたいな形が理想です。 ミルトンのつけるタイプにしようかなと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
わかりました!
ありがとうございます😊