子育て・グッズ 3歳の息子の膝裏がとびひなってしまいました(T . T)皮膚科で抗生物質と… 3歳の息子の膝裏がとびひなってしまいました(T . T)皮膚科で抗生物質と軟膏もらいましたが、ジュクジュクしています。本人は痛くない。と至って元気です。 とびひに罹ったことある方どのくらいで治るものですかね? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 3歳 息子 とびひ カブトムシ大好き息子(9歳, 11歳) コメント ママリ 3日ほどで落ち着きましたよ😊🙌 3月6日 カブトムシ大好き息子 ありがとうございます♡昨日皮膚科に行ったのて、あと少しですかね。 3月6日 ママリ ジュクジュクから、乾燥して、サラッとしてきました😂✨🙌 息子は脇の下にできてて、最初びっくりしました🙄💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カブトムシ大好き息子
ありがとうございます♡昨日皮膚科に行ったのて、あと少しですかね。
ママリ
ジュクジュクから、乾燥して、サラッとしてきました😂✨🙌
息子は脇の下にできてて、最初びっくりしました🙄💦