コメント
かぼす&すだち
コメント失礼します📝✨
私も同じ感じでした💦
角度によって見えないことあるからね〜、それに排卵日がズレてることもあるから、また2週間後にきてね〜👨⚕️
と軽く言われて、私は全然気にしていませんでした🤣
2週間後確認できましたよ😊
かぼす&すだち
コメント失礼します📝✨
私も同じ感じでした💦
角度によって見えないことあるからね〜、それに排卵日がズレてることもあるから、また2週間後にきてね〜👨⚕️
と軽く言われて、私は全然気にしていませんでした🤣
2週間後確認できましたよ😊
「流産」に関する質問
今10週6日になりました。 今までつわりがひどかったのですが、今日いきなりつわりが楽になりました。 今まで2回流産を経験していて、つわりとは関係なかったなと思いながらもちゃんと育っているかが不安でたまりません…
6日に流産🩸👶🏻… 13日に出血が止まり、22日の検診で排卵済みと言われる 29日に生理が始まりました🩸 流産したあとこんな早く次の周期くるもんですか?! 出血もかなりあってChatGPTにきくと 子宮内膜があつくなってたの…
体外受精、顕微受精をされている方へ質問です。 第一子を自然妊娠で授かりましたが、第二子をなかなか授かれず、体外受精を検討しています。(過去に3度妊娠しており、子宮外妊娠、出産、初期流産です) 私たち夫婦はでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ
そうなんですね。
少しホッとしました💦
ありがとうございます😄