コメント
haru.
飲みましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ💓
いちごミルクに、桜の風味?がするかんじです(^ω^)☆結構甘いですよ!💓
退会ユーザー
昨日飲みました〜♡
寒かったのでラテにしました^ ^
ほんのり桜の味がして、ストロベリーも入ってるので美味しかったです(*^^*)
-
♡Sun110♡
桜とストロベリーって合うんですもんね!確か毎年その組み合わせだった気がします(^^)🌸
美味しかったということで、私も飲むのが楽しみです❤️
いつもテイクアウトですか?- 2月18日
-
退会ユーザー
桜シリーズは人気ですよね♡
店内でゆっくり…は難しいのでドライブスルーです(*^^*)- 2月18日
-
♡Sun110♡
桜のタンブラーとか毎年めっちゃかわいいですよね❤️
ドライブスルーとかになっちゃいますよね💦あー、ゆっくりしたいです。。💧- 2月18日
ゆーりんちー
もう2回飲んでます♪
寒いのでラテですが、いちごにふんわり桜って感じです(*^o^*)
甘党+ラテなので、甘さは気になりませんでした!
店員さんがココアパウダーかけると、いちごチョコになりますよ♡って教えてくれて、飲んだらとても美味しかったです(^-^)/
-
♡Sun110♡
うわぁ❤️おいしそー❤️2回もですか!羨ましいです(^^)🌸
イチゴチョコなんて❤️アポロみたいなかんじですかね?カスタマイズしてみたいです❤️- 2月18日
-
ゆーりんちー
15日に夫にお願いして行きました笑
昨日出かける予定が急遽出来てつい😊
まさにそうです!
自分でかけられるので、ココアたくさんいれました(*^o^*)甘党でしたらオススメです♡- 2月18日
-
♡Sun110♡
アポロドリンク飲んでみたいです〜❤️笑 私もココアめっちゃ入れまくる!!主人に頼んで行かせてもらおうかな❤️って無理なのが悲しいです(>_<)いつか行ける日を楽しみに頑張ります…(ー ー;)笑
- 2月18日
♡Sun110♡
いちごみるく好きですー❤️結構甘いの大歓迎(♥Ü♥)あー❤️早く飲みたい❤️
子供いるとスタバ行くの大変じゃないですか??
haru.
なら好きな味だと思いますo(`ω´ )o💓
結構おいしくないっていう人いますが、私は大好きです🙋💓
そうなんですよね( ; ; )なのでいつもドライブスルーです😭!
♡Sun110♡
飲むの楽しみです🌸フード類は何が好きですか?私はいまキッシュにはまってます❤️
ドライブスルーなんですね!たまにはゆっくりドリンク楽しみたいですよね(>_<)
haru.
キッシュおいしいんですか?🙋💓
今度食べてみようと思います💓
私はいつもスコーンとか食べますo(`ω´ )o←かなりの甘党wwww
座ってゆっくり飲みたいですよね😭!
子供いるとなかなかできないですよね( ; ; )💦
♡Sun110♡
キッシュおいしいですよー❤️スフレみたいな感じでハマってます!スコーンもおいしいですよね❤️あとはシナモンロール❤️あ〜、ゆっくりスタバいきたいですね(>_<)💦スタバのブックカフェ的なとこいったことありますか??