コメント
あんぱん
90を買ったんですよね?
どうせすぐに半袖の季節になるし、秋にはピッタリになるだろうし私はこのまま使っちゃうかなぁ
うきわまん、
私なら返品が面倒なので、取っておいて買い足します(^^)
-
しぃちゃん
面倒ですよね!(笑)
店員さんのこと考えると余計に…(´°_°`)
取っておいて買い足すことにします(*^ω^*)- 3月6日
ぷぷぷ
1歳で90なら大きなお子さんなんですかね🤔?うちは標準体型で90は2歳冬も着てましたよ😃めちゃめちゃめちゃ大きいお子さんとかじゃなければ今年の冬や来年の春なら全然着れるかなと思います🤔
でも交換がめんどくさくないならまた来年買えばいいし交換しちゃってもいいかもですね😃
-
しぃちゃん
体重標準のギリギリです!(笑)
ベルメゾンとかのだと80まだ余裕あるんですけど、ウズランドとかNEXTだと90がサイズ感合ってるんですよね😭💦💦
90は長い間着れるって話し聞くので、このまま着ちゃおうと思います(*^ω^*)- 3月6日
退会ユーザー
ユニクロと無印はサイズ感かなり大きいですよー。
しかも、もう少し歩くのが上手になると、しゅっとしてくるのでユニクロなら実身長合わせた方が無難。
未開封分は返品して交換してもいいかな。。っと思います。
参考までに。。
2歳半の娘ですが
レギンスは80
半袖シャツは90着せてます。
夏に90の半袖を半額以下で買いましたが、今年の夏に着せる予定です。
-
しぃちゃん
無印も大きめなんですね💦
レギンスの80がパツパツになってきて、90が少し大きいかなーくらいでした!
逆に半袖は90だとガバガバで😭
運動量多くなってシュッとしてくるんですね!
最近ずっと走りまわってるのでサイズ変わってきそうですね😂💦- 3月7日
しぃちゃん
そうですよね🤔
このまま使っちゃいます(*Ü*)