コメント
カナ18
認定日にそのまま職業相談に行くと一回にカウントされます。
なので、次の認定日までにもう一度別で職業相談に行く必要があります!
カナ18
認定日にそのまま職業相談に行くと一回にカウントされます。
なので、次の認定日までにもう一度別で職業相談に行く必要があります!
「求職」に関する質問
県外から引っ越したばかりで夫婦共に求職だったので家から近い場所の保育園は難しく市街の方の30ふんかかる場所の保育園が通ったのですがそっちの方で仕事は探すのでいいのですが家から近いところの空きが出たらそっちに…
保育園入園についてとっても悩んでるので聞いてください。 そして意見を聞かせて下さい。 まず、私は0歳と3歳を自宅保育するのは 自分のキャパ的にしんどいです( ; ; ) けど旦那は一歳までは自宅保育して欲しいと 言…
私無職、2人目妊娠中です。 求職中で1人目を1歳4月入園で申し込みしてましたが、1月後半に妊娠がわかりました。 まあ求職中やし保育園無理やろうなと思ってたら、今日結果が来て入園決定してしまいました。 妊娠中なので…
お仕事人気の質問ランキング
まぬーる
相談だけだと、うちも同じく一回ですね!👍
そちらは、相談の中に応募も込みなんですか?
カナ18
応募っていうのがよくわからないんですが、窓口で簡単な相談だけで大丈夫です。
まぬーる
応募は、求人に応募することですよ!
紹介状を出して✨
では同じような仕組みですね🎵
カナ18
私は相談だけなので、実際に応募まではしてませんでした!