妊娠・出産 先週の土曜日に出血して病院で薬をもらいそれからは茶オリ程度だったの… 先週の土曜日に出血して病院で薬をもらい それからは茶オリ程度だったのに 今日また鮮血の出血… 病院に連絡するとトイレ以外立たない自宅安静か 入院かといわれました。 犬を飼っているのでトイレ以外の安静は やっぱり無理だと思い 明日から入院する事にしました。 赤ちゃんどうか無事に成長してほしいな… ちなみに今6wで胎嚢と卵黄嚢は確認済み 胎芽はまだです。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 病院 妊娠6週目 胎芽 赤ちゃん 胎嚢 鮮血 卵黄嚢 トイレ 自宅安静 さき コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント