※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yit★m
ファッション・コスメ

白髪が、チラ…ホラ…なのですが、白髪染めをするのが良いのでしょうか?皆…

カテ違いでしたらすみません。

白髪が、
チラ…ホラ…なのですが、
白髪染めをするのが良いのでしょうか?

皆さんはどうされてますか⁉️
オススメなどあったら教えて下さい。

コメント

イルカ

気になるようでしたら染めた方がいいかもです🎵
目立たなければヘアスタイルで隠しますけど
それか少ないなら抜きます

• yit★m

yit★m

私も抜いてたんですけど、
    どうやら、抜いてると生えなくなって来るらしいのです💦

根元の方から切ると良いと聞いたので切ってるんですけど、少し伸びると逆に目立って来てしまって😭

オススメのメーカーなどありますか?

• 3月6日
  • イルカ

イルカ

そうなんですね
    生えてこなくなるのは困りますよね
    白髪染めメーカーは色々あるので試してみて自分に合うのを探してみてはどうですか?
    女性はオシャレも大事ですし❗お子さんには、いつまでもキレイなママでいたいですもの🎵

• 3月6日
あおい

私も白髪がチラホラあるのですが、私の美容師さんは今くらいなら白髪染めはしなくて良いと、カットの際気付いたものは白髪のみ根元近くで切ってくださってます。
可能なら普通のカラーをすると今よりは(この話をした時点では黒髪でした)目立たなくなると教えてくれました🙌
ご参考になれば幸いです🌿

ふじこ

私もチラホラ出て来ましたが、メーカー忘れてしまいましたが、普通のオシャレ染めでも少しの白髪なら染まりますって書いていたのにしました😊