妊活 妊活アプリでオススメのものを探しています。有料のルナルナを使用していますが、なかなか授からないので参考にしたいです。 妊活アプリ(基礎体温入力、グラフ付き)何かいいのありませんか?? 有料ルナルナやってますがなかなか授からないのでオススメあれば参考にしたいです! 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 基礎体温 アプリ 妊活 ルナルナ ハピママ(8歳) コメント はじめてママリ 私はコウノトリ使ってます🤗 ただ私の場合は不妊治療してたり、無排卵だったのでルナルナの有料も1ヶ月使いましたがアプリは全く当てにならないことがわかりました💦 3月6日 ハピママ こんにちは! コメントありがとうございます。 私も最近病院行き始めたばかりです。 ちょっとルナルナは私にはあってなかったら、その月その月期待してもなかなか出来ないんじゃないか、病院での(排卵)曖昧ではありましたが全然日にちが違っていたので、他にオススメあればと投稿させて貰いました‼️ 3月6日 はじめてママリ そうなんですね🤗 病院での排卵確認と合わせてやるといいですね! コウノトリはグラフにもなってわかりやすい印象です☻ 3月6日 ハピママ さっそくとってみました👍 カレンダーにみたら全部日にちを合わせなくても温度でてくるのもいいなと思いました‼️ ってまだ記入途中でゴハン支度になりましたが。(笑) 3月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハピママ
こんにちは!
コメントありがとうございます。
私も最近病院行き始めたばかりです。
ちょっとルナルナは私にはあってなかったら、その月その月期待してもなかなか出来ないんじゃないか、病院での(排卵)曖昧ではありましたが全然日にちが違っていたので、他にオススメあればと投稿させて貰いました‼️
はじめてママリ
そうなんですね🤗
病院での排卵確認と合わせてやるといいですね!
コウノトリはグラフにもなってわかりやすい印象です☻
ハピママ
さっそくとってみました👍
カレンダーにみたら全部日にちを合わせなくても温度でてくるのもいいなと思いました‼️
ってまだ記入途中でゴハン支度になりましたが。(笑)