※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハピママ
妊活

妊活アプリでオススメのものを探しています。有料のルナルナを使用していますが、なかなか授からないので参考にしたいです。

妊活アプリ(基礎体温入力、グラフ付き)何かいいのありませんか??
有料ルナルナやってますがなかなか授からないのでオススメあれば参考にしたいです!

コメント

はじめてママリ

私はコウノトリ使ってます🤗
ただ私の場合は不妊治療してたり、無排卵だったのでルナルナの有料も1ヶ月使いましたがアプリは全く当てにならないことがわかりました💦

• ハピママ

ハピママ

こんにちは!
    コメントありがとうございます。

私も最近病院行き始めたばかりです。
    ちょっとルナルナは私にはあってなかったら、その月その月期待してもなかなか出来ないんじゃないか、病院での(排卵)曖昧ではありましたが全然日にちが違っていたので、他にオススメあればと投稿させて貰いました‼️

• 3月6日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

そうなんですね🤗
    病院での排卵確認と合わせてやるといいですね!
    コウノトリはグラフにもなってわかりやすい印象です☻

• 3月6日
  • ハピママ

ハピママ

さっそくとってみました👍
    カレンダーにみたら全部日にちを合わせなくても温度でてくるのもいいなと思いました‼️
    ってまだ記入途中でゴハン支度になりましたが。(笑)

• 3月6日