コメント

はる
トレーニングパンツと言うことは、何層かになっているものですよね?
それでしたらパットは不要ですよ。
パット使うなら普通の布パンツで十分です☺️
はる
トレーニングパンツと言うことは、何層かになっているものですよね?
それでしたらパットは不要ですよ。
パット使うなら普通の布パンツで十分です☺️
「トレーニングパンツ」に関する質問
トレーニングパンツって結局どれが1番使い勝手良いのでしょうか? 全種類(6層、4層、3層)全部買う必要あるんですかね? 保育園行っているので、排泄の様子見て今後トレパンにするタイミングなどは教えてくれるようなの…
トイレトレーニングについて トイトレについて教えてください! もうすぐ2歳になる子どものトイトレを始めようかとおもっています。 園の方針など急ぎの理由は特にないのですが、おしっこやうんちの前後に教えてくれる…
今トイトレで家でも全部トレーニングパンツで過ごしています。娘がパンツ履きたいというので土日も最近パンツを履いていたりしています。今のところ1週間お漏らしもなく夜だけオムツにしていますが朝までおしっこは出てお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ど田舎出身の母ちゃん
ゆうさんへ
保育園の先生に「失敗はないけどパッドもお願いします」と言われたので、3層のまだ乾きやすいパンツを買ってしまいました(。•́︿•̀。)
普通パンツもいずれは使いますし、買い足してきます💦
3層のめっちゃ枚数買ってしまいました・・(´・_・`)
はる
そしたら保育園の先生に普通の布パンがいいのか、トレパンがいいのか聞いた方がいいかもです!
ど田舎出身の母ちゃん
ゆうさんへ
明日一応3層パンツにパッドして行ってみて、先生に普通のパンツでパッド付けるのが良いのか、トレーニングパンツ6層のが良いのか聞いてみます( *°∀°* )