子育て・グッズ トレーニングパンツとパッドを買いました。男児のパッドは前後半々に付けるのが良いですか? トレーニングパンツとパッドを買いました。 一応トレーニングパンツで排便をされた時用に石鹸も買いました。 での質問なんですが、パッドは男児なので前の方長めに付けるのが良いのか、前と後ろ半々になるくらいに付けるのが良いのでしょうか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 男 石鹸 トレーニングパンツ ど田舎出身の母ちゃん(8歳) コメント はる トレーニングパンツと言うことは、何層かになっているものですよね? それでしたらパットは不要ですよ。 パット使うなら普通の布パンツで十分です☺️ 3月6日 ど田舎出身の母ちゃん ゆうさんへ 保育園の先生に「失敗はないけどパッドもお願いします」と言われたので、3層のまだ乾きやすいパンツを買ってしまいました(。•́︿•̀。) 普通パンツもいずれは使いますし、買い足してきます💦 3層のめっちゃ枚数買ってしまいました・・(´・_・`) 3月6日 はる そしたら保育園の先生に普通の布パンがいいのか、トレパンがいいのか聞いた方がいいかもです! 3月6日 ど田舎出身の母ちゃん ゆうさんへ 明日一応3層パンツにパッドして行ってみて、先生に普通のパンツでパッド付けるのが良いのか、トレーニングパンツ6層のが良いのか聞いてみます( *°∀°* ) 3月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ど田舎出身の母ちゃん
ゆうさんへ
保育園の先生に「失敗はないけどパッドもお願いします」と言われたので、3層のまだ乾きやすいパンツを買ってしまいました(。•́︿•̀。)
普通パンツもいずれは使いますし、買い足してきます💦
3層のめっちゃ枚数買ってしまいました・・(´・_・`)
はる
そしたら保育園の先生に普通の布パンがいいのか、トレパンがいいのか聞いた方がいいかもです!
ど田舎出身の母ちゃん
ゆうさんへ
明日一応3層パンツにパッドして行ってみて、先生に普通のパンツでパッド付けるのが良いのか、トレーニングパンツ6層のが良いのか聞いてみます( *°∀°* )