雑談・つぶやき 帝王切開で出産してもうすぐ退院だけど月をまたいだから高額医療限度額… 帝王切開で出産してもうすぐ退院だけど月をまたいだから 高額医療限度額認定証先に提出してても手出しが8万円も(;A;)もっと調べておけばよかった。 ああ·····。・゚・(*ノД`*)・゚・。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 帝王切開 出産 高額医療 はじめてのママリ🔰 コメント りん 月跨いでも8万なんて安いですね😭💓私予約金5万、退院時12万支払いました💦予定帝王切開です💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭安い方なんですね🥺❣️ 前回4万手出しだったので倍してビックリしちゃって💦💦 12万払われたんですね🥺 親子共に元気で退院出来る事に感謝しようと思います☘️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭安い方なんですね🥺❣️
前回4万手出しだったので倍してビックリしちゃって💦💦
12万払われたんですね🥺
親子共に元気で退院出来る事に感謝しようと思います☘️