産婦人科・小児科 宇都宮市の若松原にある山川耳鼻科ってどんな感じの病院ですか?またそこは予約制ですか?教えてください。 宇都宮市の若松原にある山川耳鼻科ってどんな感じの病院ですか? またそこは予約制ですか? 教えてください。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 病院 宇都宮市 しばチャン コメント はじめてのママリ🔰 予約しなくても診てもらえますよ! 先生が2人いて、うちの子は若先生に診てもらってますが、物静かですが丁寧に診てくる先生です。 薬も院内処方なので、薬局に行く手間がなく便利ですねー🏥 3月6日 しばチャン 返信ありがとうございます😊 丁寧なのは嬉しいです‼️ ちなみに混んでますか❓ 3月6日 はじめてのママリ🔰 平日の午前中に行く事が多いのですが、そこまで待つ感じじゃないですね。混んでるな…っていう印象はないです! 3月6日 しばチャン 私も平日に行こうとしているので! 混んでる感じじゃないならよかったです。 うちの子耳の穴が小さいので心配で… 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばチャン
返信ありがとうございます😊
丁寧なのは嬉しいです‼️
ちなみに混んでますか❓
はじめてのママリ🔰
平日の午前中に行く事が多いのですが、そこまで待つ感じじゃないですね。混んでるな…っていう印象はないです!
しばチャン
私も平日に行こうとしているので!
混んでる感じじゃないならよかったです。
うちの子耳の穴が小さいので心配で…