コメント
退会ユーザー
何週目ですか?私も夜ご飯の時間にムカムカや喉のつかえが出てきて食べれません…なので夜中にお腹空いたりします😵
退会ユーザー
何週目ですか?私も夜ご飯の時間にムカムカや喉のつかえが出てきて食べれません…なので夜中にお腹空いたりします😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
あんなにはやく出産して入院してゆっくりしたい〜〜って思ってたのになあ。今ははやく退院して長女に会いたい😭 パパも実家や保育園に頼れるとはいえ、ほぼワンオペで2歳半の子見るの大変だし家事もまともにできないか…
化学流産経験のある方教えて下さい 生理予定日ピッタリに生理並みの出血が3日程あり、リセットかなとおもっていたら 生理終了後、4日後に生理痛のような腹痛と腰痛、少量の出血。 以前、化学流産した時と痛みが似ている…
夫は飲み会🍻 子どもたちとご飯、お風呂を済ませたけど 自分でできることはしてくれるから 助かってる🥺✨ 前は大変だったけど子どもたち大きくなったなぁ🥹 夫は今年度になって同じ班の人が3人も辞めて 仕事の負担が増え…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いい波
32週です。
私も夜中にお腹空いたり、お風呂から出ると、立ちくらみやめまいがします😅
胃が圧迫されてるみたいで…😓
疲れますよね〜
退会ユーザー
夜中お腹すいて食べた時、美味しー😵💕てなります笑
立ち眩み目眩はしんどいですね😵
最近脚の付け根と恥骨痛もあります、歩き方が変です笑
いい波
わかります!美味しいですよね!
でも、太らないようにカカオ72%のチョコを2つ程度で我慢です😅
退会ユーザー
私は元から痩せててもう少し増やしたいので食べたい時は食べれる分食べます😅
食べれない時は本当に食べれないので💦
いい波
えっ💦
若干羨ましいというか…
こんなこと言っちゃいけないかもですが…。
一人目のときは仕事をしてたので、そんなに太らなかったんですけど、二人目育休中は簡単に太りますね。
ここが我慢の時期!と思ってます😅
退会ユーザー
後期なのに体重増えなくて…💦皆水飲むだけで太るとか言ってるし心配です😂多分食べる量が少ないからだと思います😅
いい波
ん〜。
一人目のときは臨月になってから、空気吸うだけで増えました😅
食べられるときにしっかり食べておけばいいと思います!
産後忙しくなって、食べられるときにしか食べられなくなります。その練習だと思えば大丈夫ですよ!😊
退会ユーザー
朝昼は普通に食べれて、夜は無理なんで夜中にちょっと食べます😊お腹すいて寝れないので笑
お腹すいて気持ち悪さもなく普通にいっぱい食べれる人が羨ましいです💕
いい波
大事です!
産後は食べたいときに食べられないとか、早食いになるし、あるもので済ませがちになるので、食事が雑になりますよ😱
いま2歳の子がいますが、未だ落ち着いてごはん食べられません😭
いまのうちに楽しめる食事を大事にしてください!😊
退会ユーザー
ありがとうございます😊
いい波
たくさんお話していただいて、ありがとうございました😊
退会ユーザー
いえいえ、こちらこそです💁♀️お互い元気な赤ちゃん産みましょう❤️👶🏻