※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いい波
雑談・つぶやき

妊娠9カ月!いつもは夕方からお腹が苦しくて食欲がわかないけど、なぜか…

妊娠9カ月!
いつもは夕方からお腹が苦しくて食欲がわかないけど、なぜか今日は食べたい!
白米たらふく食べたい!けど、食べたら気持ち悪くなるんだよな〜😓

コメント

何週目ですか?私も夜ご飯の時間にムカムカや喉のつかえが出てきて食べれません…なので夜中にお腹空いたりします😵

• いい波

いい波

32週です。
    私も夜中にお腹空いたり、お風呂から出ると、立ちくらみやめまいがします😅
    胃が圧迫されてるみたいで…😓
    疲れますよね〜

• 3月6日

退会ユーザー

夜中お腹すいて食べた時、美味しー😵💕てなります笑
    立ち眩み目眩はしんどいですね😵
    最近脚の付け根と恥骨痛もあります、歩き方が変です笑

• 3月6日
  • いい波

いい波

わかります!美味しいですよね!
    でも、太らないようにカカオ72%のチョコを2つ程度で我慢です😅

• 3月6日

退会ユーザー

私は元から痩せててもう少し増やしたいので食べたい時は食べれる分食べます😅
    食べれない時は本当に食べれないので💦

• 3月6日
  • いい波

いい波

えっ💦
    若干羨ましいというか…
    こんなこと言っちゃいけないかもですが…。
    一人目のときは仕事をしてたので、そんなに太らなかったんですけど、二人目育休中は簡単に太りますね。
    ここが我慢の時期!と思ってます😅

• 3月6日

退会ユーザー

後期なのに体重増えなくて…💦皆水飲むだけで太るとか言ってるし心配です😂多分食べる量が少ないからだと思います😅

• 3月6日
  • いい波

いい波

ん〜。
    一人目のときは臨月になってから、空気吸うだけで増えました😅
    食べられるときにしっかり食べておけばいいと思います!
    産後忙しくなって、食べられるときにしか食べられなくなります。その練習だと思えば大丈夫ですよ!😊

• 3月6日

退会ユーザー

朝昼は普通に食べれて、夜は無理なんで夜中にちょっと食べます😊お腹すいて寝れないので笑
    お腹すいて気持ち悪さもなく普通にいっぱい食べれる人が羨ましいです💕

• 3月6日
  • いい波

いい波

大事です!
    産後は食べたいときに食べられないとか、早食いになるし、あるもので済ませがちになるので、食事が雑になりますよ😱
    いま2歳の子がいますが、未だ落ち着いてごはん食べられません😭
    いまのうちに楽しめる食事を大事にしてください!😊

• 3月6日

退会ユーザー

ありがとうございます😊

• 3月6日
  • いい波

いい波

たくさんお話していただいて、ありがとうございました😊

• 3月6日

退会ユーザー

いえいえ、こちらこそです💁‍♀️お互い元気な赤ちゃん産みましょう❤️👶🏻

• 3月6日