あお
友愛は見学行きましたが
とてもよかったですよー🤩
園の雰囲気も園児達も元気いっぱい
施設も綺麗で好印象でした😆
入園準備も少ないです☺️
coco
うちは今通ってますが、お昼寝布団やなんやかんやとほとんど持っていく必要がなくとても楽です!
雰囲気もいいですのでおススメです^ ^
あお
友愛は見学行きましたが
とてもよかったですよー🤩
園の雰囲気も園児達も元気いっぱい
施設も綺麗で好印象でした😆
入園準備も少ないです☺️
coco
うちは今通ってますが、お昼寝布団やなんやかんやとほとんど持っていく必要がなくとても楽です!
雰囲気もいいですのでおススメです^ ^
「保育園」に関する質問
主人も私も超剛毛です…笑 私は小学生の頃から毛に悩んでました💦 今は大人になり脱毛があるので悩んでませんが、学生時代は本当に嫌でした。 両親揃って毛深いので、まだ子供ですが娘たち3人とも毛深くなりそうです💦 長女…
きょうだいで保育園や幼稚園が違う方に質問です。 子供が2人いて、来年4月から入園なのですが別々の園に入園することになりそうです。 そこで心配なのが、園の行事やお遊戯会などの日程が被ってしまうことなのですが、そ…
赤ちゃんの日中の睡眠ってどんな感じですか? うちは 朝7:30までに起床 朝寝10:00頃 30分〜長いと2時間睡眠 14:30~15:00頃 2時間ほど睡眠 21:00就寝 って感じです💦 朝寝と昼寝(もはや夕寝ですが💦)をもう少し短くしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント