※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

ちょっと前まで鼻風邪が続いて、鼻をかむ頻度が高かったからか、ティッ…

ちょっと前まで鼻風邪が続いて、鼻をかむ頻度が高かったからか、ティッシュ取る→鼻をかむ(かめてないけど…)→丸めてゴミ箱へ捨てるまでの流れを覚えてくれた!

ちょっと前までは、無限ティッシュで悪意のないいたずらばかりだったのに…成長したね、とホロリ😭

こちらの言うことも、随分伝わるようになってきて、嬉しいやら、もう赤ちゃんじゃないと実感して寂しいやら…

4月からの復帰に向けて、家のことや入園準備のことを色々しなければーって思うのに、いざ一人の時間ができるとボンヤリ過ごしてしまう_:(´ཀ`」 ∠):

復帰前にしておくといいことって何だろう⁇

コメント

まりにゃん

イラストかわいいです😍
お鼻かむって行為を理解してるんですね✨
偉い😆

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

コメントありがとうございます✨
    教えたわけではないのに、理解して行動できることにびっくりしました∑(゚Д゚)
    されるがままな時代は終わってしまったようです…寂しい😭

• 3月6日

ちくわぶさんの絵、待ってましたよ❤
可愛いですね✨
来月から復帰されるのですね💦
色々大変ですが頑張ってください😃

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

コメントありがとうございます✨
    そうなんです😭絵を描いたり、おやつを食べたり昼寝したり…ぐーたら育休ライフが終わってしまいます💦
    がんばれなくなったらママリに駆け込みますので、その時は相手してやってください_(:3」z)_

• 3月6日

退会ユーザー

もちろんですよ~😭❤
    ちくわぶさん、探します|壁|ω・)チラッ

• 3月6日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

わー嬉しいです😭
    3月中もよろしくお願いします✨

• 3月6日