※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

東北地方の夜の温度調節について教えてください。エアコンをつけっぱなしでしたか?スリーパーなどを使用しましたか?どのようにしていましたか?

東北地方にお住まいの方にお聞きしたいです。
皆さん夜はエアコンなどつけて20℃前後保っていますか?まだ寒いのでうちはエアコンをずっとつけっぱなしなんですが、これから先だんだんとあたたかくなってくるとつけっぱなしもどうかな?とも思っています😣これからの時期、夜の温度調節はどうやってましたか?やはりエアコンつけっぱなしでしたか?スリーパーなど使っていましたか?ぜひ、教えてください❗

コメント

ごろう

うちは、オイルヒーター付けっ放しで19度にしてます。
コンビ肌着にユニクロのキルトカバーオール着てます。
スリーパーではなく、おくるみで寝かしつけて、布団かける時、少しおくるみを解いてます。
タオルケットと布団かけてます。
時々汗じっとりです💦布団を胸までかけず、お腹のところまでにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりまだつけてますよね❗エアコンタイマー設定に使用かとも思ったのですが、20℃前後キープする自信がなく…やっぱり子どもがいると20℃前後キープはずっとやった方がいいんですよね?

• 3月7日