子育て・グッズ 世田谷区の保育園の口コミを教えてください!世田谷区の保育園でここがよ… 世田谷区の保育園の口コミを教えてください! 世田谷区の保育園でここがよかった、ここはあまりよくなかった等いろいろと教えて欲しいです。 特に連美幼児学園、グローバルキッズについてご存知の方お願いします。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 3 保育園 口コミ キッズ 世田谷区 ターキー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ken 蓮見幼児学園ですか? 3月6日 ターキー はい、そうです。 すみません、漢字が間違っていました… 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ターキー
はい、そうです。
すみません、漢字が間違っていました…