NN4
ママ鼻水とってって言うやつ使ってました^_^それも取れるのは取れるのですが、こっちも苦しいです笑
あと必ず風邪をもらっていたので結局電動を買いました。
メルシーポットおススメです^_^
NN4
ママ鼻水とってって言うやつ使ってました^_^それも取れるのは取れるのですが、こっちも苦しいです笑
あと必ず風邪をもらっていたので結局電動を買いました。
メルシーポットおススメです^_^
「西松屋」に関する質問
西松屋の暖かスパッツを買ったことある方いますか? 幼稚園で冬は防寒のためにスパッツを履いていいことになってますが、西松屋で購入した靴下が一回履いただけで毛玉だらけになったので購入を迷ってます^^; 夏用の薄い…
5ヶ月ごろから離乳食開始する予定での準備で、ローチェアを購入予定なんですけど、 西松屋のローチェアやingenuity ベビーベースなど使用年齢が6ヶ月からになってます。この時は6ヶ月までは他のベビーチェアを用意するべ…
1歳半くらいでおすすめのダウンやアウター あれば教えて欲しいです🥹🙏🏻 今はユニクロのモコモコフリース着てますが さすがに真冬は厳しいかなと💦(東北在住) 西松屋やGUなど安くても全然いいので おすすめのダウンやアウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント