※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコとウサギ
その他の疑問

最近、寝相アートをしたいなと思っているのですが、全く創造がわかない…

最近、寝相アートをしたいなと思っているのですが、全く創造がわかないし、何をどう使って良いのかもわからないし、ネットを見ても完成度が高すぎて私には難しいですㅜㅜ
家にあるバスタオルやスタイやオムツ、肌着などを使ってセンスの無い私でも簡単に出来る寝相アートはないでしょうか?
できれば写真を見せて頂いて、材料は何か教えて頂けたらと思います。
よろしくお願いいたします☺

コメント

syoki

お住まいの地域によりますが、無償でも寝相アートできるところありますよ✨
赤ちゃん本舗とかゼクシィbabyとか(*^^*)
1500円くらいでショッピングセンターなどで寝ころんdeアートというのもあります

あと、画像のは夏にやった手作りです
全部100均です
フェルトを切ったもの、イルカの浮き輪、人魚はスポーツタオルを巻いてそれっぽくしただけです!(笑)
床はブルーのタオルケットです!

• syoki

syoki

あと、同じく100均などの浮き輪、クールの布団カバー使って海!です(笑)

店舗によっては300均や100均にねんねアートに使える小物や撮影キットがあったりします✨

私もセンスないですが💦

• 3月6日
  • ネコとウサギ

ネコとウサギ

うわっ❗めちゃくちゃ凄いですね😳❗️❗️💖
    田舎に住んでるため赤ちゃん本舗など無いんですㅜㅜ
    100均使えますね🎵
    近々、ホワイトデーがあるので何かチャレンジしてみようと思います☺
    本当にありがとうございました☺️

• 3月6日
  • syoki

syoki

そうなるとSNS見てると憧れちゃいますよねー💦

ロール状に縦に巻いたタオルを大きなリボンで縛ってスプーンに見立ててるのも見たことありますよ!スイーツ関係で使えそうだなぁと思ってました(笑)

フォトプロップス売ってたり、フルーツの輪切り柄の紙皿売ってたり、けっこう使えそうなのいっぱいありましたよ✨
    100均スゴいです

簡単なものからで良いと思います
    6ヶ月になったら、ハーフマヨネーズも良いと思います(*´ω`*)

• 3月6日