コメント

syoki
お住まいの地域によりますが、無償でも寝相アートできるところありますよ✨
赤ちゃん本舗とかゼクシィbabyとか(*^^*)
1500円くらいでショッピングセンターなどで寝ころんdeアートというのもあります
あと、画像のは夏にやった手作りです
全部100均です
フェルトを切ったもの、イルカの浮き輪、人魚はスポーツタオルを巻いてそれっぽくしただけです!(笑)
床はブルーのタオルケットです!
syoki
お住まいの地域によりますが、無償でも寝相アートできるところありますよ✨
赤ちゃん本舗とかゼクシィbabyとか(*^^*)
1500円くらいでショッピングセンターなどで寝ころんdeアートというのもあります
あと、画像のは夏にやった手作りです
全部100均です
フェルトを切ったもの、イルカの浮き輪、人魚はスポーツタオルを巻いてそれっぽくしただけです!(笑)
床はブルーのタオルケットです!
「その他の疑問」に関する質問
くだらない雑談なのですが特にO型B型の方どうですか? 子供(血液型はわからない)の宿題に リストの中でできた事に色を塗るという物があり 子供が面倒で一色で雑に塗りました笑 それを見た旦那(O型)が 「子供はB型…
義母のやばいエピソードあれば教えてください 一緒に出かけて友人にプレゼントを購入してその袋勝手にあける!袋はビリビリ破かれラッピングも開けられてました… 遅番の仕事(12時すぎまで)をしてる私に朝突撃してきて…
寝かしつけ寝落ちから復活して家事した後って寝付けなくないですか… 子ども私じゃないと寝ないから旦那に家事やってほしい、、 やった方がいい?とかやろうか?って言ってくるから、明日仕事だしいいよって答えるしかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
syoki
あと、同じく100均などの浮き輪、クールの布団カバー使って海!です(笑)
店舗によっては300均や100均にねんねアートに使える小物や撮影キットがあったりします✨
私もセンスないですが💦
ネコとウサギ
うわっ❗めちゃくちゃ凄いですね😳❗️❗️💖
田舎に住んでるため赤ちゃん本舗など無いんですㅜㅜ
100均使えますね🎵
近々、ホワイトデーがあるので何かチャレンジしてみようと思います☺
本当にありがとうございました☺️
syoki
そうなるとSNS見てると憧れちゃいますよねー💦
ロール状に縦に巻いたタオルを大きなリボンで縛ってスプーンに見立ててるのも見たことありますよ!スイーツ関係で使えそうだなぁと思ってました(笑)
フォトプロップス売ってたり、フルーツの輪切り柄の紙皿売ってたり、けっこう使えそうなのいっぱいありましたよ✨
100均スゴいです
簡単なものからで良いと思います
6ヶ月になったら、ハーフマヨネーズも良いと思います(*´ω`*)