楽天モバイルを使っている方、iPhoneからの乗り換えを考えています。使い心地を教えてください。
楽天モバイル使ってる方いますか?iPhoneから楽天モバイルに変えようと思っています!使い心地、いかがですか(o^^o)??
- なっちゃん(7歳, 9歳)
コメント
YosakuOtomisan
最近かえました。やっぱり通話の質とか…でもネットはWi-Fi使ってるし不便はないですけど、iPhoneのが使いやすいです。SIMフリーiPhoneなら良かったかなーと思ってます。
楽天モバイル使ってる方いますか?iPhoneから楽天モバイルに変えようと思っています!使い心地、いかがですか(o^^o)??
最近かえました。やっぱり通話の質とか…でもネットはWi-Fi使ってるし不便はないですけど、iPhoneのが使いやすいです。SIMフリーiPhoneなら良かったかなーと思ってます。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
なっちゃん
通話の質ですか!やはり聞き取りづらい、繋がりづらいとかでしょうか??
ネットの速度はどうですか?
やはり遅かったりしますか?
SIMフリーiPhoneも検討してますが、やはり高いのでやめようと思っています。
とりあえず楽天モバイルにして月額を抑えたいです!😭
情報、ありがとうございます!
Wi-Fi使ってるので速度そんなにかんじません。LINE電話中の音は悪いです…でも、今までの携帯料金考えたら私はそれでも、安い今のほうが断然いいです!
通話ほぼしないので!
なっちゃん
やはり金額の安さが魅力です(^^)!今月、楽天モバイルに替えようと思います(^^)
情報ありがとうございました♡