みな
ちふれのゲル塗って、下地、ちふれのリキッドファンデ、パウダーです😂
ちなみに32歳です😂
nico(34)
洗顔→
化粧水→
美容液→
乳液→
ティッシュオフ→
下地→
ファンデ→
フェイスパウダー→
眉メイク→
アイメイク→
チーク→
ハイライト
お化粧する時は大体こんな感じです。
フル装備です。
普段は、洗顔して、化粧水付けて、すっぴんパウダーで過ごしてます。
くすみが気になる場合は下地で肌色を均一にしてあげてからファンデを乗せて下さい。
私は下地はポール&ジョー。
リキッドファンデは、エスティーローダーのダブルウェアを使っています。
リキッドは化粧した!感が出るので、ナチュラルに仕上げたい人はパウダーファンデが良いです。
るる
化粧水→日焼け止め→化粧下地→リキッドファンデ
でやってます。
一人目を産む前はリキッドファンデを使ったことなかったのですが、産んでからはリキッド派になりました!
自分的に、リキッドの方が崩れにくく、生活リズムバラバラになったり寝不足等で肌荒れしてても目立ちにくいな〜と感じてリキッドを使うようになりました!
ゴルゴンゾーラ
オイルまたは導入美容液→化粧水→クリーム→化粧下地とリキッドファンデまたはBBクリーム→コンシーラー→フェイスパウダー→アイブロウ→アイメイク→チーク→リップ
今は花粉症で大変なのでアイブロウまでしかしてません😂
私は花粉症で乾燥気味なのでリキッドファンデ一択です😂
あこ3
乳液→化粧水→美容液
→下地→リキッドファンデ→フェイスパウダー
→まゆ→アイメイク→チーク→リップ
です❣️私はパウダーの粉っぽさが苦手なので、ずっとリキッドです👍薄ーく伸ばして使ってるので、化粧崩れも目立たないし肌状態が良くない時でも目立たないのでずっとコレです✨
スキンケアはアルビオン、化粧品は下地はランコムのUV下地、ファンデはエスティーローダーのダブルウェア、フェイスパウダーはエクセルの安いやですー❣️
コメント