※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuuuu
お仕事

ガストでパート募集中の方へ。週末から始めたいですが、休みや理解はありますか?求人雑誌から応募しました。

ガストでパートしてる方いますか?
今週面接なんですけど、まずは土日から始めたくて、、、

休みとかに理解はあるんでしょうか?
求人雑誌から応募しました

コメント

ガストではないですがすかいらーくグループのお店で働いてたことあります!
平日は基本休んでも大丈夫だよ〜って感じでしたが土日はやっぱり忙しいので入れる人を探してるみたいです👀

• mayuuuu

mayuuuu

それいいですね
    土日がやりたいんです😩

• 3月6日

学生時代長いことガストでバイトしてました!
何店舗か経験しましたが(引っ越し等して)店長次第で休みに対する理解が違いました💦
良い人だとパートママさんが急に休んでも少ない人数で回そうと頑張ってくれますが、悪い人だと変わり探せという人もいました。
混雑する店舗ほどスタッフの人数多いので一人抜けるくらいでは大丈夫でしたよ🙆‍♀️
土日は混雑して大変ですが、平日ランチタイムのみよりは採用されると思いますよ!

• mayuuuu

mayuuuu

面接に行ってみてですね、、、
    情報ありがとうございます!

• 3月6日

退会ユーザー

頑張って下さい!
    わたし自身キッチンとフロアーどっちもどの時間帯も経験しましたが、ガストは働きやすかったですよ。マニュアルもちゃんと文書であったので少なめの勤務の人でも覚えやすかったです。

• 3月6日
  • mayuuuu

mayuuuu

ありがとうございます!まず土日から始めたくて!
    働きやすいなら受かりたいです🥰

• 3月6日