メルカリで出品した品の売り切れ数に対して、評価が少ない出品者がいる…
メルカリで出品した品の売り切れ数に対して、評価が少ない出品者がいるんですが、どういう理由で比例してないんでしょうか…
評価としては良いばかりなんですが、この出品者から購入して問題ないんでしょうか?
- ポインター(7歳)
コメント

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
相手が評価しなかったとかですかね?

退会ユーザー
まだ売れたばかりで売り切れではあるけど
発送とかされてなくて
評価もされていない状況
とかでしょうかね?🤔
-
ポインター
それも考えて調べたんですが、1か月以上前の売り切れもあるので、当てはまらないですねえ…すごく不思議です。それを出品者に聞くのもはばかられて💦
- 3月6日

千手柱間
売却済みの商品は削除できます🌞
私もよく削除してて、評価が60件くらいありますがページに表示されてる商品は10件くらいです。主に衣類や漫画、化粧品を出品してて
その写真に写る背景から知り合いにバレたら嫌だなと思って消してます!
-
ポインター
そのパターンなら問題ないんですが、今回の出品者は逆で売り切れ表示されてる商品より評価がはるかに少ないのです。売れてるのに評価されてないっていうのが不思議で💦
- 3月6日
ポインター
取引終了時、評価しなかったって事できるんですかね?私も今までに色々出品してるんですが、評価してくれなかった購入者っていなくて、疑問で(^◇^;)
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
私もその経験はないので
なんとも言えませんが
どうなんですかね( ˆ꒳ˆ; )
回答になってなくてすいません(ノД`)