子育て・グッズ 防水シートがあれば除湿シートは不要ですか?里帰り中は、畳の部屋で娘と… 防水シートがあれば除湿シートは不要ですか?? 里帰り中は、畳の部屋で娘と寝ていたので防水シートは敷いていましたが、除湿シートは使っていませんでした。 引っ越し先のアパートはフローリングのため、除湿シートも必要かな?でも防水シート間に挟まってるのにさらに除湿シートいるのか??と悩んでます。 私達夫婦の布団には除湿シートを布団とフローリングの間に敷いておりカビも生えず快適です。 フローリングにベビー布団敷いてる方、どうされてますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 2 ベビー布団 里帰り パート 夫婦 引っ越し みーまま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はな うちも防水シートしか敷いていません💦 フローリングにベビー布団敷いてますがこまめに天日干しをしているので今のところカビなどは生えていないですよ👍 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント