※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家事・料理

ココスのキャラメルアップルパイ...頼んだらびっくり。焼き目も何もつい…

ココスのキャラメルアップルパイ...

頼んだらびっくり。

焼き目も何もついていない、ぺらっぺらで食べてみるとベチョベチョ、中心部は生で生焼けよクレープ生地食べてるみたいでした💦

アイスやクリームもべろべろ。
(写真は届いて切った感じです。)

店長さんにこれで正しいのか聞いてみると「一応ちゃんと焼いてるんですけどね。もう一度焼いてみましょうか」とすみませんの一言もなし。

私も母もファミレスで働いているのですがあの対応は...って感じでした。

作り直して貰ったやつも全くおなじように生焼けでした。
とても食べれるものではなく残しました...
お会計の際、クルーの方に見てもらえばわかると思いますが手順が違うんじゃないですかね?確認してみてくださいと言い、お金はふたつ作ってもらったので払いますとちゃんと払ってきました。

一応ココスのお客様センターに書いておきましたが...

口コミでは薄かったって声もありましたがこれを出すってどうなの...

コメント

ママリ

え…写真と違いすぎますね!
これはひどすぎます💦
それに店員の態度も腹たちますね💢
本社にクレームものですよ!

• まる

まる

店長さんであの対応なのでクルーの方たちもちゃんと指導されてないと思います...

• 3月6日
うーたんママ

ココスの店員の態度悪いですよね!
私もこの前イラッときてお客様センターにご意見入れました。笑

るん

ココスでバイトしていた者です!
ココス酷いですよね、、
バイトしていた時9時半までしか働けないのに、9時半にタイムカード切らされて掃除とかさせられてました💧
料理が下に落ちても手で拾って乗っけたりもしてました、、

• まる

まる

それは酷いです😭
    落ちたもの乗せるって...

• 3月6日
  • るん

るん

酷すぎますよね、、😓😓
    でも、アップルパイはそんなにはなりませんでしたよ?
    私も作ったことがありますが、ちゃんとメニューのようにしっかり焼けますし、、💧

• 3月6日