ゆん
ポールアンドジョーとラビュレを混ぜて使ったり、クレドのファンデーションを使ったり、イプサのファンデーションを使ったり色々試しましたが、安定したのが最近ナチュラルコスメに変えて、エトヴォスの下地、MIMCのミネラルファンデ、パウダーの仕上がりがとても気に入ってます(*^^*)
ゆん
ポールアンドジョーとラビュレを混ぜて使ったり、クレドのファンデーションを使ったり、イプサのファンデーションを使ったり色々試しましたが、安定したのが最近ナチュラルコスメに変えて、エトヴォスの下地、MIMCのミネラルファンデ、パウダーの仕上がりがとても気に入ってます(*^^*)
「ファンデーション」に関する質問
ファンデーションを使わずに気になるところにコンシーラーだけで済ませたいんですが、その場合は日焼け止めだけ?化粧下地だけ?どちらになりますかね? BBクリームでもいいんでしょうか? 誰か教えてください🙏🏻
アテニアのクレンジングオイル使用感はどうですか?? メイク綺麗に落とせますか?? リキッドファンデーションに変えようと思っています😊メイク落としも見直したくてアテニアが気になります✨
まつげパーマに興味があり、いくつか聞きたいことがあります🙌🏻 ①すっぴんで行く方がいいのでしょうか? メイクオフ(マスカラのみオフ)というメニューがあり、お金をかけたくない場合は化粧するとしてもファンデーション…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント