雑談・つぶやき レゴデュプロを誕生日プレゼントに買おうかと思ってるんですが、やっぱ… レゴデュプロを誕生日プレゼントに買おうかと思ってるんですが、やっぱり邪魔になりますかね…😅 保育園で毎日遊んでるみたいなんですが😖 むしろ保育園にあるなら、家にはいらない?💦 な〜や〜む〜〜〜💦 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 保育園 レゴ 誕生日プレゼント ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ遊んでますよ!保育園で迎えに行った時もブロックで遊んでるのに、帰ってきてもレゴひっくり返して見立て遊びしてます。ただ踏むとめちゃくちゃ痛いです笑 3月6日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* ))) ほんとですか!!😆 いいこと聞きました!そこが気になって躊躇っていたので…。 明日旦那に話します!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))
ほんとですか!!😆
いいこと聞きました!そこが気になって躊躇っていたので…。
明日旦那に話します!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )