子育て・グッズ 揖保郡太子町にお住まいの方に聞きたいです!!太子町は保育園希望者の方結構いますかね??参考までに教えてください😥 揖保郡太子町にお住まいの方に聞きたいです!! 太子町は保育園希望者の方結構いますかね?? 参考までに教えてください😥 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 保育園 揖保郡 hi(7歳) コメント yunho5jejung こんばんは☆ 同じく太子町に住んでます! 太子でも待機児童多いですよ💦 3月5日 hi こんばんは😉 そぉなんですね~😭 3月5日 yunho5jejung 預けようと考えてるんですか? 3月5日 hi 申し込みしようかなぁと考えてたんですけど…😥 初めての子供で何もわからないし、太子にママ友もいないので…😅🤣 3月5日 yunho5jejung そぉなんですね!お仕事するんですか? 良かったらママ友になりましょ🤗 私も結婚してから太子に引っ越してきたんです😅 3月5日 hi 旦那がこの4月で転職するので… 給料が安定するまでは助けた方がいいのかなぁ…と思いながら😅😅 まだ1歳なので保育料も高いのでどうしようかなぁみたいな感じです😥😥 私も結婚して旦那の地元のここへ来ました🤣 3月5日 chantea 太子です💦普通に落ちました😭 待機児童めちゃ多いです💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
こんばんは😉
そぉなんですね~😭
yunho5jejung
預けようと考えてるんですか?
hi
申し込みしようかなぁと考えてたんですけど…😥
初めての子供で何もわからないし、太子にママ友もいないので…😅🤣
yunho5jejung
そぉなんですね!お仕事するんですか?
良かったらママ友になりましょ🤗
私も結婚してから太子に引っ越してきたんです😅
hi
旦那がこの4月で転職するので…
給料が安定するまでは助けた方がいいのかなぁ…と思いながら😅😅
まだ1歳なので保育料も高いのでどうしようかなぁみたいな感じです😥😥
私も結婚して旦那の地元のここへ来ました🤣