コメント

yunho5jejung
こんばんは☆
同じく太子町に住んでます!
太子でも待機児童多いですよ💦

chantea
太子です💦普通に落ちました😭
待機児童めちゃ多いです💦
こんばんは☆
同じく太子町に住んでます!
太子でも待機児童多いですよ💦
chantea
太子です💦普通に落ちました😭
待機児童めちゃ多いです💦
「保育園」に関する質問
保育園のお布団について質問です! 私が通わせたいと思っている保育園は お布団はシーツとかけるブランケットなどは保護者で用意でお布団は保育園で貸出だそうで、週末にシーツを洗ってきてくださいとこのことでした! そ…
保育園での水遊び、毎朝やってもいいか、ダメか 連絡帳に書くのですが鼻水や咳があるときは やはりやらせませんか?? その場合完全に治るまでやらせないですか?😣 まだプールは無く、水遊びです。 みなさんどうしてます…
被害妄想だとは思いますが… 保育園の担任、娘の事がめんどくさいと思われてそうなのとそれが原因なのか連絡帳何も書いてくれません。 娘は早生まれなのもあるのと甘えん坊なので保育園では自分で何もやろうとはせず先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi
こんばんは😉
そぉなんですね~😭
預けようと考えてるんですか?
hi
申し込みしようかなぁと考えてたんですけど…😥
初めての子供で何もわからないし、太子にママ友もいないので…😅🤣
そぉなんですね!お仕事するんですか?
良かったらママ友になりましょ🤗
私も結婚してから太子に引っ越してきたんです😅
hi
旦那がこの4月で転職するので…
給料が安定するまでは助けた方がいいのかなぁ…と思いながら😅😅
まだ1歳なので保育料も高いのでどうしようかなぁみたいな感じです😥😥
私も結婚して旦那の地元のここへ来ました🤣