※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
雑談・つぶやき

明日帝王切開で出産します。今日から上の子は実家に預けています。毎日…

明日帝王切開で出産します。今日から上の子は実家に預けています。
毎日毎日私は怒ってばかりで、今日だって化粧する時邪魔で鬱陶しくてどっかいって欲しくて、少しでも離れて1人になりたいと思っていたのに、さっきアパートに旦那とふたりで戻ってきたら...
1人で息子語喋りながら遊んでいたショベルカーや、毎日お風呂に持っていってたお気に入りのダンプカーや、ご飯の時ニコニコ楽しそうに「プーっ」って音を鳴らして座ってた椅子や、お下がりで貰った仮面ライダーのベルトみて、今日楽しそうに遊んでたなとか...
いない息子の姿を重ねてしまう( ; _ ; )
1人家族が増えるのは幸せなことなのに今は何だか悲しくて仕方がない。我慢ばかりさせちゃってごめんねとか、怒ってばかりでごめんねとか、、。
この気持ちを忘れないようにしようと思うけど、きっとまたバタバタした生活の中で紛れちゃうんだろうなー。

コメント

あやか

何か少し気持ち分かりますᐠ( ´ᐞ` )
何するにしても邪魔されて
1日の半分くらいイライラしてる気がします…
でも寝てるのを見ると
やっぱりすごくかわいくて
いっぱい怒ったことを後悔します(´._.`)
自分の気持ちを上手くコントロールするのって本当に難しいですね(。•́ - •̀。)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます☺️
    本当に、気持ちをコントロールするのは難しいですよね😭
    今日は怒らない!って決めた次の瞬間には怒ってることも日常茶飯事です🤣
    寝顔はどうしてあんなに可愛いのでしょうね~☺️

• 3月5日
  • あやか

あやか

怒りたくないのに
    見事に悪さしかしない…
    子供って怖いですね!笑
    本当にずっと見てられますよね😂
    そして無駄に撫でてしまう…笑
    明日お腹のお子さんに会えるの
    楽しみですね☺️☺️

• 3月5日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ほんと、怖いです🤣(笑)子供だからしょうがないって分かってるつもりなんですがね💦
    分かります☺️なでなでして抱きしめすぎて、邪魔!って蹴られます(笑)

ありがとうございます🌸初の帝王切開で緊張しますが、元気な赤ちゃんに会えるのを励みに頑張ります😊!
    あやかさんもお身体大事にしてくださいね☺️❣️

• 3月5日
  • あやか

あやか

しょうがないことって
    なんてゆうかまどろっこしいですよね🥴
    いくら親子でも通じ合うのが
    1番難しいです…🤔

初めての帝王切開なんですね!
    ドキドキで眠れないですね😳😳
    無事に生まれること祈ってます!!
    ありがとうございます😭🥺

• 3月5日