雑談・つぶやき 超生理不順だったし、夫婦生活も月に1~2回しか無かったのに何にも考え… 超生理不順だったし、夫婦生活も月に1~2回しか無かったのに何にも考えず楽しく過ごしていたからかな…?3ヶ月で妊娠した。 でも今は「妊活!産み分け!」っていう考えが頭の中にあって、クロミッド飲まなきゃ、基礎体温はどうかな?排卵検査薬はどうかな?、卵胞チェックに行かなきゃ、タイミング取らなきゃ、妊娠したかな?…って気合が入りすぎて逆に駄目なのかな。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 夫婦生活 クロミッド 産み分け 妊娠した 妊活 卵胞チェック うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント