※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

スリーパーを着せて寝かせていますか?気温が11度で、暖かくなってきたので汗をかいて風邪をひかないか心配です。

まだスリーパー着せて寝かせていますか?
今気温は11度です。
ちょっと暖かくなってきたので、逆に汗をかいて風邪をひかないか心配しています💦

コメント

M

2月まででスリーパーはやめましたよ😊
今室温は暖房なしで19℃です!

にゃんちゅ

うちはまだ寒い日などは、毛布のような生地のスリーパー着せてます🌟2人ともお布団蹴っ飛ばしちゃうので...󾌹
最近暖かくなってきたので、そういう日はスリーパーの生地をパイル地にかえて着せてます󾌰
基本、うちは夏でもパイル地のスリーパー着せます♡!

☆ゆー

うちの子は寝る時、布団を掛けてくれず、すぐに鼻垂れ小僧になってしまうので、まだスリーパーは着せて寝かせてます!
きちんと布団を掛けてくれるのであれば、スリーパーは不要かもしれないですね(*^^*)

Ⓜ︎

朝方室温15.6度とかになるのでまだ着せてます💦
いつも朝、布団蹴散らかしてるので😅

ひよこちゃん

ガーゼ生地のスリーパーですが、まだ着せてます!
通年でいけるやつなのと、うちの子たちは寝相悪すぎるので、スリーパー様は欠かせないです😂
暑そうだと思ったら着てる服(パジャマ)を薄くしようと思ってます。