お金・保険 確定申告の際の医療費控除について質問です。入院時わたしは個室を希望… 確定申告の際の医療費控除について質問です。 入院時わたしは個室を希望したので4泊分個室代が入院代に上乗せされています。 なのでかかった医療費の合計から部屋代を引いた額で申請したいのですが、その部屋代が税抜きで記載されている明細と税込みで記載されている明細があります。 その場合全体の合計からどちらの額を引けば良いのでしょうか? 今回初めてでまったく分からない状態から始めてるのでトンチンカンなこと言ってたらすみません😓 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 体 医療費控除 確定申告 申請 しほ(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント