女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中でナシビン の点鼻薬使ってる方いますか?
「授乳中」に関する質問
授乳中に飲める薬(市販薬)を飲む時、飲むタイミング気にしますか?気にせず飲みますか?🥺
普段の胸の張りや、授乳中の痛みなどに左右差ある方いますか? 元々左胸が張りやすく、授乳期間も左胸だけ痛いです。右はたまーに。だからなのか左の方が母乳の出がいいです。
授乳中の乳輪の痒み、乳首の傷、痛みなどで皮膚科行ったことある方いますか?😭 産院や、産院の授乳外来とかの方がいいのでしょうか? ピュアレーンで保湿頑張ってますがもう1ヶ月くらい治らなくて辛いです… 塗り薬などで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
チャレンジタッチを申し込んで教材が届いたので初期設定をしようとしたのですが、最初はあと少…
エアラブの購入に迷っています🥺 使い心地はどうですか?🥺
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
慣らし保育中の午後の過ごし方 先週、発熱してしまい、今週から慣らし保育はじめました。慣ら…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
コメント