その他の疑問 湘南美容外科のワキ脱毛が安いと聞いてワキだけ湘南美容外科でとおもっ… 湘南美容外科のワキ脱毛が安いと聞いて ワキだけ湘南美容外科でとおもっているんですが 施術はカウンセリングとは別の日なのでしょうか? 流れが分かりません😂 分かる方教えてください! 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 脱毛 美容 はじめてのママリ🔰 コメント みほ❤︎たき 私はVIOで行っていますが、別日でした。 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 別だったんですね😭 3月5日 みほ❤︎たき カウンセリング当日に施術してもらいたいと伝えると可能かもしれませんので、確認してみてください◡̈♥︎ 3月6日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
別だったんですね😭
みほ❤︎たき
カウンセリング当日に施術してもらいたいと伝えると可能かもしれませんので、確認してみてください◡̈♥︎