※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろす
雑談・つぶやき

愚痴かかせてください。息子を産んでから性欲があまりなくて。でも旦那…

愚痴かかせてください。

息子を産んでから性欲があまりなくて。
でも旦那がさそってきたらなるべくしています。

最近は、
食器洗うから今日いい?
息子を寝かせたら今日いい?

と、毎日のように誘ってきます。
わたしも毎日は無理ですが答えるようにはしています。

でも、その行為を済ませたあとなにもしません。
約束してるのに。

たしかに交換条件で行為をするのはおかしいかもしれませんが
むこうから言ってくるので食器など洗ってくれるのかなと思っても、
やったとしても中途半端だったり、なにもしなかったり。
食器洗い始めたとおもったら携帯いじって休憩してそのあとわたしにやらせたり。

それでわたしが口を出せば、
お前はいちいちうるさい。
じゃあでてけ

もううんざりです。
息子とあそびもしないで仕事からかえってきたら携帯ばっかりだし。

毎日毎日こんなことで喧嘩していて
息子がかわいそうなんです。

わたしがすべて我慢すればいい話なんですか?

なにもしてくれないのでこっちも行為したいという気持ちが薄れています。
触っても欲しくないです。

コメント

ウー

それ、ひどいですね。
私も産後全く性欲がなく夫には申し訳ないけど 疲れてる、骨盤が痛い などといって控えてもらってます( ;∀;)

けど夫は性欲強い方だから、ろたすさんの旦那様と同じく何かをしたら「じゃあ今日していい?」って結構いわれます。ただ、うちの場合皿洗いなら皿洗いしてくれたあと申告されます(笑)

交換条件成り立ってないし、もう少しこちらの気持ち理解してほしいですよね…出てけとかむかつく。じゃあ産んでみろって感じです。究極。