コメント
ぽんぽこ
出産前にビデオカメラ、ついこの間ミラーレス買っちゃいました。デジカメも持ってます!
生命保険のCMみてたらステキな写真残したくなって…。でも子供が部屋でイタズラするので厳重にしまってるので結局スマホが多いです(笑)
保育園行くなら運動会とかイベントあるからビデオカメラとか買ってもよいと思います!
ゆんたん
春から幼稚園、ビデオカメラ買いました!一眼レフも悩みましたが、とりあえずビデオカメラだけ買いました!
-
あげ
やっぱりビデオカメラだけとりあえず買ったんですね😊
うちもそうしようかなぁ🤔でも画質の良いカメラもあれば撮って携帯に保存したり現像してアルバムにしたいなぁとか考えたり😅- 3月5日
-
ゆんたん
うちもカメラ悩みましたが、2人目がいてただでさえ荷物多いのに、そんなカメラまで持ち歩けない、と思いとりあえず辞めました。笑
2人目が歩けるようになり、荷物減ったらカメラ買ってもいいかなと思い、まだ保留です。笑
コンデジくらいだとスマホとたいした画質変わらないので、買う意味ないなと思って、持ち歩きに買うならミラーレスくらいがいいなと思ってました。- 3月6日
-
あげ
ありがとうございます!
- 3月7日
ママ
カメラだけ買いました☺️
デジカメですが、一眼並のお値段で綺麗に撮れるやつです😊笑
カメラでも動画は撮れるし、メインはスマホでいいかなと思ってビデオカメラは買ってないです。小さいうちはお遊戯会なども出番少ないので…💦
写真はスマホに送って、動画は元々スマホで撮って、気軽に見返せるので良いです👌💕
-
あげ
ありがとうございます!
- 3月7日
あげ
ありがとうございます!