※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あげ
その他の疑問

子供が春から保育園に入るのですが皆さんビデオカメラもしくはカメラを…

子供が春から保育園に入るのですが
皆さんビデオカメラもしくはカメラを
買ったよ!って方どれぐらい
いらっしゃいますか??

両方買ったとかビデオカメラだけ買ったとか話を聞きたいです😊!!
買って良かったとか買わなくても良かった💦とか色々聞きたいです!
多数のご回答お待ちしてます!

両方買おうかまよってます💦

コメント

ぽんぽこ

出産前にビデオカメラ、ついこの間ミラーレス買っちゃいました。デジカメも持ってます!
生命保険のCMみてたらステキな写真残したくなって…。でも子供が部屋でイタズラするので厳重にしまってるので結局スマホが多いです(笑)
保育園行くなら運動会とかイベントあるからビデオカメラとか買ってもよいと思います!

• あげ

あげ

ありがとうございます!

• 3月5日
ゆんたん

春から幼稚園、ビデオカメラ買いました!一眼レフも悩みましたが、とりあえずビデオカメラだけ買いました!

• あげ

あげ

やっぱりビデオカメラだけとりあえず買ったんですね😊
    うちもそうしようかなぁ🤔でも画質の良いカメラもあれば撮って携帯に保存したり現像してアルバムにしたいなぁとか考えたり😅

• 3月5日
  • ゆんたん

ゆんたん

うちもカメラ悩みましたが、2人目がいてただでさえ荷物多いのに、そんなカメラまで持ち歩けない、と思いとりあえず辞めました。笑
    2人目が歩けるようになり、荷物減ったらカメラ買ってもいいかなと思い、まだ保留です。笑
    コンデジくらいだとスマホとたいした画質変わらないので、買う意味ないなと思って、持ち歩きに買うならミラーレスくらいがいいなと思ってました。

• 3月6日
  • あげ

あげ

ありがとうございます!

• 3月7日
ママ

カメラだけ買いました☺️
デジカメですが、一眼並のお値段で綺麗に撮れるやつです😊笑
カメラでも動画は撮れるし、メインはスマホでいいかなと思ってビデオカメラは買ってないです。小さいうちはお遊戯会なども出番少ないので…💦

写真はスマホに送って、動画は元々スマホで撮って、気軽に見返せるので良いです👌💕

• あげ

あげ

ありがとうございます!

• 3月7日