子育て・グッズ 京田辺市の保育園は今年も待機児童すごいですか?松井山手〜京田辺周辺の… 京田辺市の保育園は今年も待機児童すごいですか? 松井山手〜京田辺周辺の保育園に入れたいのですが区役所の人には4/15まで待って、今はなんとも言えない。 と言われました💦💦 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 保育園 待機児童 京田辺市 パッツン コメント ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ 入れました〜😊❤️ 今年はいないって聞いたような、、、です。 3月5日 パッツン 情報ありがとうございます✨ 幼稚園か保育園か迷っていて…保育園だと正社員で働けるのですが、4/15以降でないと5月以降で、しかも入れるかどうかも分からないので困ってました😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パッツン
情報ありがとうございます✨
幼稚園か保育園か迷っていて…保育園だと正社員で働けるのですが、4/15以降でないと5月以降で、しかも入れるかどうかも分からないので困ってました😭