妊活 妊活2年。持ち込みの精液検査で運動率が4%でした。今月生理が来たら、旦… 妊活2年。 持ち込みの精液検査で運動率が4%でした。 今月生理が来たら、旦那と病院で検査予定。 そして、今月から人工授精スタートしようとしていました。 3月3日に生理予定日。 3日に茶色のおりものが出てその後は、 おりもののみです。 生理が来そうな下腹部の痛みがあるような… 朝の基礎体温は、36.52 二度寝後 37.17 でした。 妊娠の可能性はありますでしょうか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 2 旦那 おりもの 基礎体温 病院 人工授精 精液検査 生理予定日 妊娠 茶色 妊活 運動率 arimama(5歳3ヶ月) コメント BIG MOE はやり直しだからなんとも言えませんが、生理予定日から過ぎてるから検査薬したら反応出ると思います! 3月5日 arimama ありがとうございます!! やってみます!! 3月5日 BIG MOE 妊娠してるといいですね☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arimama
ありがとうございます!!
やってみます!!
BIG MOE
妊娠してるといいですね☺️