コメント
もち
妊娠3ヶ月ですと体調も不安定ですし、自分の体が1番なのでキャンセルします。
周りがタバコを吸っているのなら尚更ですね😭
何かあってからでは遅いので。
りく☆
私も、同じような事がありましたが基本は断っていました💦
最後の全員参加というのはどういったものですか?
なおこ
タバコを吸う人が周りにいるなら私は行かないです💦赤ちゃんの方が大事です!妊娠中なら周りも分かってくれるんじゃないでしょうか😊
もち
妊娠3ヶ月ですと体調も不安定ですし、自分の体が1番なのでキャンセルします。
周りがタバコを吸っているのなら尚更ですね😭
何かあってからでは遅いので。
りく☆
私も、同じような事がありましたが基本は断っていました💦
最後の全員参加というのはどういったものですか?
なおこ
タバコを吸う人が周りにいるなら私は行かないです💦赤ちゃんの方が大事です!妊娠中なら周りも分かってくれるんじゃないでしょうか😊
「ココロ・悩み」に関する質問
放置子ですか...??? 息子と公園に行きました。砂場で遊んでいると4歳?5歳くらいの女の子がいきなり息子と私の間に入ってきて、「何作ってるの〜?」「私はね〜〇〇」など凄く話しかけてきました。 息子は人見知りもあっ…
Xでたまたまこんな投稿を見つけて、すごく気分が落ち込んでます... 息子はお友達ももちろんですが、先生やお友達の親と遊びたがることが多く、私の愛情不足なのかなと... お迎え行ってから、寝るまでドタバタでママ大好…
子供達と離れることばかり想像してしまいます😣 長男4歳、次男1歳、旦那と暮らしています。 私がいつまで生きるかも、人生は何があるかも分からないのに、 子供達が巣立っていき、相手にされなくなった自分や、寂しい日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
そうですよねー💦