コメント
もち
カッコいいですね!
私も西松屋の靴ばっかりで、走りにくくて何度も転んでたので替えようと思ってたところです。
バースデー、チェックしてみますね💕
情報ありがとうございます😊
いくちゃん
カッコいいです💕
すごく好きな服装です☺️☺️
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
シンプルなコーデが好きなのでだいたいモノトーンコーデが多いかもです🤣w
👟もブラックで何にでも合わせやすいので良いの買えて良かったです😍- 3月5日
-
いくちゃん
私も子供がもう少し大きくなったらモノトーンコーデさせたいです☺️
今からたのしみです😂💕- 3月5日
-
ベビー服でもH&Mとかだとシンプルで可愛いの多いので好きです(๑♡ᴗ♡๑)
キャラ物も可愛いんですが、ちょっと大人ぽい感じの服装も逆に可愛いんですよねー😆💕
子供の服装コーディネート考えるの楽しいですよね(∩´∀`)∩- 3月5日
-
いくちゃん
H&Mこれからチェックします😍
ですよね!大人っぽい服装かわいいですよね💕
男の子のコーデ考えるのたのしみです☺️キャップとかニット帽とかもいっぱい集めたいです☺️- 3月5日
-
あとはBREEZEも可愛い小物売ってますよ(∩´∀`∩)
このニット帽やムートンブーツもBREEZEで買いました💕
是非合わせてチェックしてみてください(♡ω♡)- 3月5日
-
いくちゃん
わぁ😍お子さんめっちゃかわいいです😍こんなにかわいかったらいっぱい買っちゃいますね☺️色々素敵な情報ありがとうございます🙏嬉しいです💕
一緒にお買い物連れて行ってほしいくらいです!笑- 3月5日
-
ベビー服選ぶのも好きだし楽しいので是非買い物お付き合いしたいです(ノ∀`笑)
いえいえー!!
少しでもお役に立てたなら良かったです(◍︎´꒳`◍︎)- 3月5日
コメントありがとうございます😆
西松屋はとにかくデザインよりも安さで選んでたので🤣
サイズも大きくなってきたしこれからは多少デザインも重視して買おうかと思います(ノ∀`笑)
いえいえ~(⑅ˊᵕˋ⑅)
是非チェックしてみてください💕