コメント
はる
お近くにサンキないですかー?
ゆっけおかしゃん
参考にならなかったらすみません!
私は新潟市ではありませんが、超ローカルな、おばあちゃん達が行くような商店街の服屋さんで買いました!笑
マットっぽいものでなく、昔ながらの布団です😃お値段は少し高めですが、間違いないかなと思います👍
-
なつ
新潟出身じゃないので商店街あるのか知らないですが、どこ行っても布団見つからなかったら調べて行ってみますね☺️
たしかにしっかりしたのありそうです!笑
ありがとうございます🤗- 3月5日
トトロ
ムサシの所のサンキ、先週はしっかりとした敷き布団たくさんありましたよ!もう全部売れてしまったのでしょうか💦
新津のサンキにもありましたが、ムサシの所より数は少なかったです💦
-
なつ
私見落としてたんですかね😭
来週また行ってみます!
ありがとうございます🙆🏻♀️- 3月5日
-
トトロ
ちなみにこんな布団です。
これは新津のサンキで撮影したものですが…😅
ただこの布団はセットものの敷き布団よりサイズが大きめなので、布団カバーを探すのが大変そうでした💦
アピタの二階の寝具のよこやまというお店にもお昼寝用の敷き布団だけ売ってましたよ!布団やさんなのでお値段が高めでしたが💦- 3月5日
-
なつ
お写真までありがとうございます!
一応2階の子供用布団と書いてある所見たんですけど、これは見当たらなかったです😭
赤っぽい掛け布団ならあったんですけどね😐
アピタにもあるんですね!
何ヶ所か行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♂️- 3月5日
なつ
ムサシの所のサンキ行ったのですがセットか掛け布団しかなかったです😭
別のサンキならありますかねー😭
はる
サンキもバースデーも、別店舗ならあるかもです!
西松屋とかにも売ってますが、しまむら系列(バースデー)かサンキのものが厚めでおすすめです!
なつ
ありがとうございます!
今度他店舗行ってみようと思います☺️