みさき
保育園ではないのですが、先輩ママさんからはふたば幼稚園が良いと聞きました!
稚児が池保育園が月に一度?エアロビとかあって施設もなかなか綺麗でよかったです😊✨

眞ちゃんママ
妻神社前の愛育保育園。
みさき
保育園ではないのですが、先輩ママさんからはふたば幼稚園が良いと聞きました!
稚児が池保育園が月に一度?エアロビとかあって施設もなかなか綺麗でよかったです😊✨
眞ちゃんママ
妻神社前の愛育保育園。
「保育園」に関する質問
時短勤務をするかフルタイムで働くか悩んでいます。 4月からの復帰先が異動になった関係で、産前9時15分〜18時までの勤務時間が8時45分〜17時半になりました。 産前の部署なら時短勤務で17時まで働く予定でしたが、定時…
保育園の体育着の徴収金 上着¥2,820 ズボン¥2,060 トータル¥4,880!!! 2人分…さすがに高すぎだろ…すぐサイズアウトするのに… お店で探してみようかな
麦茶について。 現在0歳3ヶ月の息子がいます。 4月より保育園に入園するにあたって本日説明会に参加したのですが、園では水分補給として薄めた麦茶を飲ませているようで入園前に慣らしておいてくださいと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント