妊娠・出産 妊娠初期の初マタです😅生理不順だったので正しい周期は未だに分かりませ… 妊娠初期の初マタです😅 生理不順だったので正しい周期は未だに分かりません💦 2/25に胎嚢2.3ミリ 3/4に胎嚢7.8ミリ 先生に少し小さめと言われたのですぎ 1日1ミリ計算で行くとということですかね😅? また胎嚢にある白い線は胎芽ですか? 先生は胎芽と言われたと思うのですが 卵黄嚢なのでしょうか? もし仮に育たなくなって流産した場合 必ず出血するのでしょうか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 初マタ 胎芽 流産 妊娠初期 胎嚢 先生 卵黄嚢 ママリ(妊娠22週目) コメント nico(34) 私は稽留流産だったので出血はありませんでした🙅♀️ 3月5日 もっぴー🐼 私が流産したときは 出血や腹痛などは無かったです💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント