皆さん、玄関の靴👞揃えない人ってどー思いますか⁉💡脱いだら脱ぎっぱなし…
皆さん、玄関の靴👞揃えない人ってどー思いますか⁉💡脱いだら脱ぎっぱなしの事です☺
- MOMO🐶(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
める
育ち悪いなっておもいます。
さくらもち
うわーって思っちゃいますね💧
靴揃えないと家出る時に邪魔で1回 1回直してから家出るの面倒臭いです😂
旦那がそうでど真ん中にそのままとかだったら踏みつけてます笑
息子でも揃えれるのに!って。
-
MOMO🐶
ですよね‼️
初めて🏘️行ったときにびっくりしました(笑)何足も出してて脱いだ状態です😂- 3月5日
-
MOMO🐶
義実家です(笑)
- 3月5日
-
さくらもち
それはびっくりしますね😅
玄関に靴散らかってたらソワソワして片付けたくなります😂- 3月5日
-
MOMO🐶
遅くなってすみません🙏
何回か片付けてみたことあるんですが、数日後にはおんなじでしたよ😂
今じゃ、アホらしいのでしてませんー😏- 3月8日
-
さくらもち
流石に察してほしいですね…😅
恥ずかしい思いするのは自分じゃないのでもうそれは放置でいいです!- 3月8日
-
MOMO🐶
放置です(笑)
それが当たり前なんだと、考えが違うと思うようにしよーと思います😌
だから、お金貯まらないのよと😂- 3月8日
みき
あまりいい気はしないですね😅
だから私は子ども達には小さい頃から靴は揃えるように教えているので今じゃ小学校と幼稚園から帰ってきたらきちんと自分達で揃えています☺️
旦那は絶対揃えないのでそこはもう諦めていますが😅💦
-
MOMO🐶
ですよねー(^^)玄関一番初めに見える場所なんで、お客様でも来たらもっと恥ずかしいと思います👌
義両親がそうなんです(笑)人のところ来ても、脱ぎっぱなしでびっくりです。まー、だから🏘️も汚いんでしょうけど😂- 3月5日
こゆり
うちの主人もそうです。
義実家もそうです😓
娘にはちゃんと教えて行きたいと思います😄
-
MOMO🐶
こんにちは☺
遅くなってすみません🙏
大体、旦那や男性がしないのは多目に見れても、姑や女性が出来ないのはほんとだらしないと感じてます😂
旦那さんには
玄関キレイじゃないと靴揃えないとお金貯まらないらしいですよ💡って言ってやりました(笑)- 3月8日
MOMO🐶
ですよねー(^^)義両親がなんですがね(笑)
める
うちも義両親というか義家族がそうですよ。 なので旦那も(・・;)
ないわー。って毎回思ってます笑
MOMO🐶
基本や思うんですがねー(^^)
今更言うても遅いんで、子どもが大きくなったら、靴そろえない人は汚いーみたいな事言うてくれたらなー思ってます(笑)