妊娠・出産 R先生に依頼しようと思ってます!みなさんどうやって調べましたか?色々な… R先生に依頼しようと思ってます! みなさんどうやって調べましたか?色々なサイトに載ってるメールアドレスで間違いないんですかね? あと、今度13週での動画をスマホのカメラで撮って送ろうと思うのですが、アマゾンギフトはコンビニとかで買おうと思ってます。 送り方とか教えてください! 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 2 妊娠13週目 ギフト サイト ドレス 動画 R先生 スマホ コンビニ カメラ ぺい(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント