※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブンバボン
お出かけ

2019年の6月3.4.5日あたりでディズニーを計画しているのですがいつもや…

初めまして、こんにちは。
2019年の6月3.4.5日あたりでディズニーを計画しているのですがいつもやってるイースターがこの時期すでに終わってるようなのと、七夕は6日からみたいなので
ちょうどなにもイベントショーがないのかとガッカリしています。
ディズニー数回ほどしか行ったことない初心者なのでわからないのですが、イベントショーがない時期ってあるものなんですか?
11ヶ月の子供と行くのでショーを楽しみにしてたのですが

コメント

かすみん

イベントのショーはなくても通常のショーありますよ‼︎
イベント無い時だと空いているので
お子さんいらっしゃるならオススメですよ☺︎
お土産などはすでに七夕になってると思います‼︎

• ブンバボン

ブンバボン

回答ありがとうございます!
    重ね重ねお伺いしたいのですが、図々しく申し訳ありません。
    通常のショーと言うのはレストランとかでキャラクター達が踊ったりしてくれる感じのですか?
    それとも広場で簡単なショーが行われるのでしょうか?
    娘は初ディズニーになるので広場のショー見せたかったなぁとも思ってしまい…。

• 3月5日
  • かすみん

かすみん

広場でありますよっ‼︎

• 3月5日
  • ブンバボン

ブンバボン

広場で!あるんですか!すみません、教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 3月5日

イベントショーない時期もありますよ😭
アトラクションメインで行きたい方はその時期を狙って行く方もいます!

退会ユーザー

レギュラーパレードやワンマンズドリームやパーティグラなどのショーはやっているので(*´˘`*)♡
    ワンマンズドリームは12月までで終演してしまうので是非見てみてください♥️

• 3月5日
  • ブンバボン

ブンバボン

回答ありがとうございます!
    そういう時期あるんですね…勝手にいつ行ってもイベントショーやってるもんだと思い込んでて
    娘は6月で11ヶ月になるのである程度アトラクション乗れるかもしれませんが、やはりショーメインのつもりだったので少し残念です😢

• 3月5日
  • ブンバボン

ブンバボン

ワンマンズドリームですね!チェックします!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 3月5日