2019年の6月3.4.5日あたりでディズニーを計画しているのですがいつもや…
初めまして、こんにちは。
2019年の6月3.4.5日あたりでディズニーを計画しているのですがいつもやってるイースターがこの時期すでに終わってるようなのと、七夕は6日からみたいなので
ちょうどなにもイベントショーがないのかとガッカリしています。
ディズニー数回ほどしか行ったことない初心者なのでわからないのですが、イベントショーがない時期ってあるものなんですか?
11ヶ月の子供と行くのでショーを楽しみにしてたのですが
…
- ブンバボン(6歳)
コメント

かすみん
イベントのショーはなくても通常のショーありますよ‼︎
イベント無い時だと空いているので
お子さんいらっしゃるならオススメですよ☺︎
お土産などはすでに七夕になってると思います‼︎

退会ユーザー
イベントショーない時期もありますよ😭
アトラクションメインで行きたい方はその時期を狙って行く方もいます!
-
退会ユーザー
レギュラーパレードやワンマンズドリームやパーティグラなどのショーはやっているので(*´˘`*)♡
ワンマンズドリームは12月までで終演してしまうので是非見てみてください♥️- 3月5日
-
ブンバボン
回答ありがとうございます!
そういう時期あるんですね…勝手にいつ行ってもイベントショーやってるもんだと思い込んでて
娘は6月で11ヶ月になるのである程度アトラクション乗れるかもしれませんが、やはりショーメインのつもりだったので少し残念です😢- 3月5日
-
ブンバボン
ワンマンズドリームですね!チェックします!
ありがとうございました🙇♀️- 3月5日
ブンバボン
回答ありがとうございます!
重ね重ねお伺いしたいのですが、図々しく申し訳ありません。
通常のショーと言うのはレストランとかでキャラクター達が踊ったりしてくれる感じのですか?
それとも広場で簡単なショーが行われるのでしょうか?
娘は初ディズニーになるので広場のショー見せたかったなぁとも思ってしまい…。
かすみん
広場でありますよっ‼︎
ブンバボン
広場で!あるんですか!すみません、教えていただきありがとうございます🙇♀️